Авторизация:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Поиск по сайту
Подписка на рассылку

Все кризисы когда - нибудь заканчиваются

Все кризисы когда - нибудь заканчиваются


Крупнейший в Украине и в мире изготовитель уникального металлургического оборудования это Новокраматорский машиностроительный завод. НКМЗ снабжает оборудованием более 50 стран мира на трех континентах - Африки, Евразии и Южной Америки. Самый большой интерес к сотрудничеству проявляют Иран, Китай и большинство стран Юго-Восточной Азии. По словам генерального директора Геннадия Сукова - технический и технологический уровень предприятия на данный момент позволяет снабжать оборудованием не только ,которое соответствует мировым стандартам ,а и зачастую превосходит эти показатели . 
Ежегодно возрастает конкуренция на мировом рынке. Примером этого является количество компаний, которые сейчас участвуют в тендерах на поставку оборудования . Число конкурирующих предприятия увеличилось в 3-4 раза. Каждый хочет оказаться на пьедестале .
В последнее время все чаще о себе заявляет Китай. Он агрессивно вторгается на рынки практически всех стран. Способствует этому государственная поддержка.
Сегодня многие говорят о процессе экономической, политической и культурной интеграции и унификации в машиностроительном сектор, как в Украине, так и во всем мире. На почве этого рождаются споры - позитивное это явление или нет и может случиться так ,что исчезнет конкуренция?? На мой взгляд, без конкуренции не будет прогресса, а глобализация - это монополизм, которого допускать нельзя!
0
киевское-бюро-переводов
18.08.2015 13:27:23
Если вы хотите открыть новые международные рынки, обращайтесь в наше . Мы быстро и качественно переведем и легализуем ваши документы. Большой опыт работы. Звоните (044) 531-13-29
(050) 011-89-49
(063) 442-85-92
Ответить Ссылка 0
0
Davidher
04.10.2016 14:56:19
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.


----
,
Ответить Ссылка 0
Rambler's Top100 Проверка PR ТИЦ